Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

总有人大胆钻漏洞!菲律宾疫情接连暴增 杜特蒂下令:那些违规者通通枪毙-姜子牙老婆

总有人大胆钻漏洞!菲律宾疫情接连暴增 杜特蒂下令:那些违规者通通枪毙

▲▼菲律宾总统杜特蒂。(图/达志影像/美联社)

总有人大胆钻漏洞!菲律宾疫情接连暴增 杜特蒂下令:那些违规者通通枪毙

根据《路透社》报导,新冠肺炎进入菲律宾之初,总统杜特蒂就下限制令,甚至也是全球第一个暂停股市交易的国家,然而却未见疫情缓和,确诊通报每日仍出现将近百名病患。杜特蒂表示,目前情况越来越糟,「我必须再次强调这问题的严重性,且已经对军方下命令,如果遇到任何违反的状况、不听劝告,他们将会反击,甚至直接枪毙」。

吕宋岛自3月17日到4月12日实施强化社区隔离,等同于封城、封岛,所有住户实行家庭隔离,暂停交通运输,公司行号、商场等暂停营业,每天每户只允许一人出门购买食物和生活必需品。

日前因为马尼拉贫困区居民抗议政府未能提供足够粮食厚,有人遭到逮捕,杜特蒂随即发表以上谈话。虽有民间团体认为杜特蒂说话过于激进,但菲律宾政府仍坚持强制执行,尤其目前已经面临政府高层官员出现「无症状」确诊。

▲菲律宾总统杜特蒂面对疫情再下重典。(图/达志影像/美联社)

记者陈亭伃/综合报导狂人总统杜特蒂,在执政菲律宾几年,面对此次新冠肺炎疫情同样也不手软,截至2日午间通报确诊病例累计至2311、死亡病例96人,在严厉的防疫政策下,未见菲律宾的疫情趋缓,甚至出现零散的违规民众,对此杜特蒂在发表谈话时撂狠话:「对于这些违反规定的人,可能将面临被枪毙」。

吕宋岛目前进入封岛第3周,内阁部长诺格拉利斯也要求吕宋岛居民,出门就必须要戴口罩;另外必要时也将会对违规者进行罚款,这项措施将会到吕宋岛强化社区隔离之后结束。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情持续扩散,全球累计逾 93 万起确诊病例,世界各国都面临医疗物资短缺的问题。荷兰(尼德兰)日前向中国厂商购买口罩,然而经过卫生部检验后,发现滤网无法过滤病毒,也无法佩戴在脸部上,决定紧急召回分发到各医院的 60 万枚口罩。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|越战女兵|历史故事|历史故事|历史故事|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地