Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

网疯传「指挥官说端午节前别出门...」 陈时中斥:我都没讲过!-世界上第一枚邮票

网疯传「指挥官说端午节前别出门...」 陈时中斥:我都没讲过!

▲指挥官陈时中今(2日)针对假消息做出澄清。(图/中央疫情指挥中心提供)

陈时中今严正澄清「这是假讯息!」流行疫情或防治措施等相关资讯应以指挥中心对外公布讯息为主,如接获来源不明或未经证实的疫情资讯时,应先查证内容是否属实,切勿随意散播、转传,避免触犯「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」第14条,最高可罚3年以下有期徒刑、拘役或台币300万元罚金。

▲中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中。(图/记者李毓康摄)

▲▼疾管署说明新冠肺炎疫情,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中 。(图/记者李毓康摄)

记者赵于婷/台北报导近日网路流传中央流行疫情指挥中心指挥官「陈时中呼吁大家端午节别出门」相关讯息,指挥中心今(2)日表示,该讯息为假新闻,随意散播、转传恐触犯「严重特殊传染性肺炎防治及纾困振兴特别条例」第14条,最高可罚3年以下有期徒刑、拘役或台币300万元罚金。陈时中也强调「我都没有讲过,出门保持社交距离就好!」

请继续往下阅读... 网路流传「别出门,端午节(6月25日)过后,再看疫情控制情况!警告:一旦染上,就算治癒了,后遗症也会拖累后半生!这场瘟疫比17年前的非典更严重,用的药副作用更大。如果出了特效药,也只能保命,仅此而已!出门前想想你家人,别连累家人,能不出门就不出门,大家一起转发吧!这是一场战役,不是儿戏,收起你盲目的自信和侥倖心理,也收起你事不关己高高挂起的态度,在这场战役中没有局外人!在家!在家!在家!不要点讚!求转发! —陈时中」等内容。

网疯传「指挥官说端午节前别出门...」 陈时中斥:我都没讲过!

▲假消息澄清。(图/中央疫情指挥中心提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲菲律宾总统杜特蒂面对疫情再下重典。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:推进电商进农村 开展“消费促进月”商务部多举措促消费

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

广州事件|指鹿为马是谁|车祸现场|乾隆皇帝的儿子|水猴子图片|刘汉睡过的女星|十大名校排名|宇宙中最大的黑洞